Questo sito non utilizza cookie per le proprie funzionalità o per mandarti pubblicità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie tecnici per la gestione del sito. Per saperne di più clicca qui.
CGILParma.it


ISCRIVITI ALLA CGIL


Sabato 4 Maggio 2024
HOME PAGE
CATEGORIE
SERVIZI
CHI SIAMO
ORARI-SEDI-TELEFONI
CONTATTACI

Industria alimentare, in corso anche nel parmense gli scioperi per l'applicazione del CCNL firmato il 31 luglio

9 Ottobre 2020
FLAI, FAI e UILA: alta l'adesione alla mobilitazione per #unsolocontratto. Soddisfazione per la sottoscrizione da parte di Assica

Sono in corso in queste ore gli scioperi in molte delle aziende del territorio, con particolare riferimento a quelle della trasformazione del pomodoro, che ad oggi hanno deciso di non applicare il CCNL dell'industria alimentare sottoscritto lo scorso 31 luglio. Tale contratto è infatti considerato da lavoratori e sindacati di categoria l'unico possibile.

Molto alta l'adesione alla mobilitazione, con punte del 100% in aziende come Rodolfi e Doria.

Sono invece stati sospesi gli scioperi nelle aziende che hanno deciso di sottoscrivere ed applicare il CCNL del 31 luglio e grande soddisfazione è stata espressa dagli addetti del settore della lavorazione delle carni per la firma dell'accordo, nel pomeriggio di ieri, da parte di Assica, l'associazione che raccoglie la maggior parte dei prosciuttifici e salumifici del parmense.

 

CONDIVIDI


SU WHATSAPP
SU TWITTER
SU FACEBOOK




A cura dell'Ufficio Stampa e del Centro Sistemi Informativi CGIL di Parma © Copyright 2000-2024
Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome