Questo sito non utilizza cookie per le proprie funzionalità o per mandarti pubblicità. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie tecnici per la gestione del sito. Per saperne di più clicca qui.
CGILParma.it


ISCRIVITI ALLA CGIL


Sabato 11 Maggio 2024
HOME PAGE
CATEGORIE
SERVIZI
CHI SIAMO
ORARI-SEDI-TELEFONI
CONTATTACI

21 aprile, "Lo sfruttamento nel piatto" nel Salone Trentin

18 Aprile 2023
FLAI CGIL Parma presenta il libro di Antonello Mangano

Cosa si nasconde nel piatto in cui mangiamo? Cosa dovremmo conoscere della complessa filiera agroalimentare per essere davvero liberi di scegliere consapevolmente e responsabilmente ciò che portiamo sulle nostre tavole?
 
È questo il tema del volume di Antonello Mangano "Lo sfruttamento nel piatto" (Laterza, 2020), che sarà presentato il prossimo venerdì 21 aprile, alle ore 14.30, nel Salone Trentin della Camera del Lavoro di Parma, in via Casati Confalonieri, 5/a.
 
L'evento, promosso dalla FLAI CGIL Parma in occasione di una attivo di delegati, vedrà la presenza dell'autore che, dopo i saluti di Matteo Lanini, segretario generale FLAI CGIL Parma, dialogherà con Paola Bergonzi, della segreteria confederale CGIL Parma, e Cristiano Pistone, segretario FLAI CGIL Emilia Romagna.
 
LA STAMPA È INVITATA.
 
 
 

CONDIVIDI


SU WHATSAPP
SU TWITTER
SU FACEBOOK


ALLEGATI


La locandina dell'evento


A cura dell'Ufficio Stampa e del Centro Sistemi Informativi CGIL di Parma © Copyright 2000-2024
Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome Ottimizzato per Google Chrome